Сообщение от Alex78
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотогалерея коллекции Zedych`a
Свернуть
X
-
-
оккульты неплохие ИМХО, но подозрение вызывают два факта:
1. желто-зеленые пятна у вершины на двух растениях - я подобное видел при перегревах чилийцев. Возможно, стоит с ними поосторожнее первый год-два - дать привыкнуть к нашим условиям, а то возможны в этих местах ожоги...
2. корни какие-то уж очень молодые... похожи на укорененки! Если так, то осторожнее в первую зимовку - от полной сухости могут банально отсохнуть, а затем загнить...
Комментарий
-
Сообщение от ZedychЯ к Вам нигде не обращался. Чего и Вам советую.
Модератор
да не вопрос )))
я вполне в силах общаться с вами, не называя вас по имени ;-)
сотрите будьте любезны ваш ппредыдущий пост - в нем нет ни слова по теме, т.е. ваш флуд ;-)
Комментарий
-
Я стараюсь никого не лишать ни приятного, ни неприятного общения со мной.
Как здорово, когда Вы пишите, так грамотно! Значит я не зря трачу время!
Небольшое замечание. "Вы" при обращении к конкретному человеку пишется всегда с большой буквы, а при обращении к группе людей с маленькой. Понятно, что некоторых смущает "Дмитрий2", но на самом деле - это один человек.
Комментарий
-
А вообще, я далеко не уверен, что это магазинные "голландские" растения...
У этого анлийского продавца на Ибее очень большое и разнообразное предложение кактусов, в том числе и ацтекиумы и геохинтонии мексикана и много еще чего...
Возможно, что он их просто выращивает в торфе?
Комментарий
-
Штук 20 есть голландских, выпадение только одно и то по моей вине, при +5 на сквозняке зимой стоял..
Не знаю, чего с ними церемонится особо, отмыл, обрезал, посушил, воткнул и в общие условия.. За сезон-другой преображаются, цветут и пахнут.. естественно если проводить отбор при приобретении оных..
Комментарий
-
Сообщение от ACIDSkyчего с ними церемонится особо, отмыл, обрезал, посушил, воткнул и в общие условия.. За сезон-другой преображаются, цветут и пахнут.. естественно если проводить отбор при приобретении оных..
Комментарий
Комментарий